ОБУСТРАИВАЕМ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ

Обитатели маленьких квартир нередко жалуются на нехватку места даже для самого необходимого. Часто им никак не удается расставить мебель так, как на понравившейся картинке в глянцевом журнале. Не стоит огорчаться. И крохотную квартирку возможно преобразовать таким образом, что жилище будет выглядеть достаточно просторным, светлым и уютным.

Любая, пусть даже самая небольшая комната заслуживает пристального внимания и ответственного отношения. Грамотная установка кухни визуально расширит небольшое помещение. Выбирая и приобретая мебель, следует учитывать каждый свободный уголок, каждый драгоценный метр. Без приобретений вы вряд ли обойдетесь, ведь привычные громоздкие шкафы и кресла отнюдь не способствуют созданию шикарного и удобного интерьера.

Интерьер

Домашний уют формируется обычно собственными руками. Значительную роль в облике жилища играют не сверхсовременные изыски, а чистота и простор. Когда вещи лежат на своем месте, они обнаруживаются моментально.

Мебель лучше подбирать индивидуально, с учетом пожеланий проживающих в квартире людей. При возникновении затруднений с расстановкой мебели стоит обратить внимание на незадействованные места. Очень часто жильцы не знают, как лучше активно использовать:

  • углы – удачное место для размещения угловых трюмо, этажерок, полок;
  • стены – над столиком, диваном хорошо смотрятся и удобны в использовании стеллажи и полки разной глубины и вместимости;
  • под широкий подоконник – можно поместить низкий комод;
  • коридор – под потолком обустраиваем полки-ниши.

Мебель-трансформер

Вполне понятно естественное желание расставить имеющуюся мебель таким образом, чтобы осталось достаточное количество свободного места. Незаменимой в таких случаях оказывается специальная мебель, способная выполнять разные функции. При заказе детской мебели в Уфе поинтересуйтесь наличием подобных трансформеров.

Какой бывает многофункциональная мебель для небольшого помещения:

  • диван может превращаться в удобное спальное место;
  • откидной стол ночью преобразуется в хранилище для игрушек;
  • специальные кресла могут быть так же «комодами» для складывания неактуальных в данный момент вещей;
  • по-разному компонуемые секционные конструкции - прекрасный выбор для детской мебели;
  • компактные шкафы-купе используются во всевозможных вариантах: опускающийся ящик для вещей, выдвижной столик и т. д.

Все еще желаете поместить в небольшую квартиру больше вещей? А зачем? Гораздо удобнее использовать предметы, которые допустимо применять по разному назначению. Не бойтесь самостоятельности, и смело участвуйте в изменении интерьера своей квартиры – ведь именно вы знаете все нюансы, которые неведомы профессионалу.


← Назад к списку новостей

АДРЕСА НАШИХ МАГАЗИНОВ
ВЫСТАВОЧНЫЕ ЗАЛЫ ФМ АСТРАг.Уфа, ул. Степана Кувыкина д.23
Время работы: пн-пт с 9-20 сб- вс 10-19
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "АРКАИМ"г.Уфа, ул. Менделеева д.21 (1 и 2 этаж)
Время работы: пн-вс 11-20
ТЦ БКС "ВЕЛИКАН МЕБЕЛИ"г.Уфа, ул. ш. Индустриальное д.4а, 3й этаж
Время работы: пн-вс 10-19