Кухни из пластика. Стоит ли заказывать такой вариант?

Кухня, изготовленная из пластика, по праву может считаться самой ходовой на этом рынке. Изделия отличаются не только современностью, но и доступной ценой, что делает приобретение гарнитура не таким накладным.

В этой статье мы поговорим о преимуществах пластика, а также расскажем, каким образом стоит подходить к выбору кухни своей мечты.

Преимущества фасадов из пластика

Какие ассоциации вызывают у вас кухни под заказ в Уфе? Если воображение рисует вам светлые тона и благородные материалы – обратите внимание на модели, выполненные в классическом стиле. Помимо изысканности, они отличаются длительным сроком эксплуатации и более высокой стоимостью. Что касается цветовой гаммы, то здесь следует отдать предпочтения пастельным тонам, не диссонирующим с деревом.

Но существуют и другие варианты. Никто не мешает приобрести кухню цвета слоновой кости, изготовленную из пластика. Такой гарнитур идеально подойдет любителям глянцевых фасадов, да и вид у кухни будет совершенно другим – подразумевающим наличие современной мебели и интересного интерьера.

Среди достоинств пластика можно выделить следующие:

  • Он экологически безопасен и не подвергается деформации вследствие повышенной влажности, характерной для кухонной зоны.
  • Легкий уход. Для того чтобы очистить пластиковую поверхность от загрязнений, вам достаточно будет взять слегка влажную тряпочку. Пластик практически не изнашивается, не требует покраски. Повредить материал также практически невозможно.
  • Разнообразие расцветок. Как ни крути, но выбирая кухню из дерева, вам будет сложно найти гарнитур, выполненный в ярких цветах. Обусловлено это наличием вкуса – поверьте, покрашенное в синий цвет дерево не всегда выглядит дорого! Кроме того, классика подразумевает некоторую универсальность, что позволяет вписать такие кухни практически в любой интерьер.

Пластиковые кухни – отличный выбор для тех, кто хочет оживить свою кухню, добавив в нее определенный акцент. Выбор кухонь, представленных в нашем каталоге, настолько велик, что вы обязательно подберете оптимальный вариант. При необходимости мы внесем коррективы, делающие ваш проект индивидуальным.

Нужны ли ручки?

Многие клиенты задаются вопросом: не испортят ли ручки внешний вид шкафов и ансамбля в целом? Выбор фурнитуры настольно велик, что не найти ничего по душе просто нереально. Если же вас привлекает система открывания дверей, не предусматривающая ручек, не забывайте протирать дверцу хотя бы раз в день – жирные пятна на фасаде смотрятся не очень эстетично.  В остальном выбор только за вами! Обратившись на фабрику мебели «Астра», вы сможете приобрести кухни на заказ недорого.


← Назад к списку новостей

АДРЕСА НАШИХ МАГАЗИНОВ
ВЫСТАВОЧНЫЕ ЗАЛЫ ФМ АСТРАг.Уфа, ул. Степана Кувыкина д.23
Время работы: пн-пт с 9-20 сб- вс 10-19
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "АРКАИМ"г.Уфа, ул. Менделеева д.21 (1 и 2 этаж)
Время работы: пн-вс 11-20
ТЦ БКС "ВЕЛИКАН МЕБЕЛИ"г.Уфа, ул. ш. Индустриальное д.4а, 3й этаж
Время работы: пн-вс 10-19