Цена/качество: дешево – не всегда плохо!

Выбирая кухню, большинство людей обращает внимание на ее стоимость. Отсутствие ремонта на протяжении нескольких десятков лет говорит, скорее, о дефиците средств, а не желания. Кроме того, здесь работает одно простое, но мощное убеждение: дешевые кухни в Уфе не могут быть хорошими. Мы решили разобраться в данном вопросе досконально, взвесив все достоинства и недостатки недорогих моделей.

В чем заключается секрет бюджетных покупок?

Просторная кухня – настоящее счастье для ее обладателя, однако большими площадями могут похвастаться только новостройки. Средняя площадь кухни в типовой хрущевке варьируется от 6 до 8 метров, при этом на данной площадке, помимо кухни, нужно поместить обеденный стол, стулья и бытовую технику – как минимум плиту и холодильник.

Итак, несколько советов, собранных специально для вас:

  • Обладатели большой кухни могут позволить себе практически все – барную стойку, рабочий островок посреди комнаты и многое другое. Как правило, все это предусматривается уже в готовых вариантах, увидеть которые можно в выставочном зале.
  • Имея в распоряжении ограниченный бюджет, стоит отказаться от дорогостоящих материалов. Итоговая сумма любого изделия складывается из затратов на приобретение материалов и работы мастеров – и это без учета расходов на обслуживание производства. К материалам премиум-класса можно отнести массив дерева. Такие кухни отличаются эстетичностью, экологичностью и универсальностью – вы приобретаете изделия на все времена. Если денег нет, а обновить вышедший из строя гарнитур хочется, обратите внимание на фасад из пластика. Сэкономить можно и на комплектации: по большей части пользуетесь напольными шкафами – пожертвуйте хотя бы одной навесной конструкцией, и цена сразу упадет на несколько тысяч.

Утверждение, что дешево стоят вещи не совсем высокого качества, неверно. Наша фабрика мебели изготовит кухню на любой вкус и бюджет. Среди недорогих кухонь большой популярностью пользуются пластиковые модели, и это неслучайно. Помимо доступной цены, они легки в обслуживании: чтобы очистить поверхность от загрязнения, вам понадобится простая тряпка.

На чем экономить нельзя?

Говоря о качестве конечного продукта, упомянем вещи, экономия на которых может обернуться для вас дополнительными расходами в будущем. Качественная фурнитура – залог долговечности кухни. Любой ящик открывается и закрывается сотни тысяч раз. Выдержать это под силу не всем деталям. При покупке кухни рекомендуем прислушиваться к мнению квалифицированного специалиста и посетить выставочный зал, чтобы увидеть будущую кухню своими глазами. У нас вы можете приобрести кухни на заказ недорого без ущерба для качества – обращайтесь!


← Назад к списку новостей

АДРЕСА НАШИХ МАГАЗИНОВ
ВЫСТАВОЧНЫЕ ЗАЛЫ ФМ АСТРАг.Уфа, ул. Степана Кувыкина д.23
Время работы: пн-пт с 9-20 сб- вс 10-19
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "АРКАИМ"г.Уфа, ул. Менделеева д.21 (1 и 2 этаж)
Время работы: пн-вс 11-20
ТЦ БКС "ВЕЛИКАН МЕБЕЛИ"г.Уфа, ул. ш. Индустриальное д.4а, 3й этаж
Время работы: пн-вс 10-19