Выбираем кухню: готовый вариант или мебель на заказ?

Кухня по праву считается самым функциональным помещением в доме. Достаточно часто здесь не только готовят еду, но и кормят дорогих гостей. С последним не понаслышке знакомы владельцы маленьких квартир в типовых домах, когда места для полноценной столовой просто нет.

В этой статье мы рассмотрим все преимущества и недостатки готовых гарнитуров, а также поговорим о мебели для кухни в Уфе, изготовленной на заказ.

Магазинные варианты

Зайдя в большие строительные или мебельные магазины, вы наверняка найдете сразу несколько вариантов – назовем их условно подходящими. Однако на этапе оформления покупки или даже ранее – в разговоре с консультантом, могут всплыть некоторые достаточно существенные варианты. Ниже мы озвучим основные недостатки готовых кухонь:

  • Стандартная комплектация и конфигурация. Достаточно часто вы видите гарнитур, который отлично смотрится в определенной последовательности. Но что делать, если выемка в вашем доме оказалась чуть глубже или уже общепринятого стандарта? Выход один: заказывать шкаф или мойку по индивидуальным меркам на стороне. Решение принимать вам, но расходы на один такой элемент может увеличить первоначальный бюджет в несколько раз!
  • Дешевая фурнитура. Чаще всего недобросовестные производители экономят на фурнитуре. Казалось бы, это мелочь, которую можно пережить во имя экономии, но это не со всем этак. Именно от таких маленьких, но от этого не менее важных деталей зависит срок службы вашей кухни. Только задумайтесь о том, как часто вы пользуетесь выдвижным ящиком или открываете дверцу – в среднем эта величина достигает нескольких десятков. И это каждый день! Делая ставку на дешевизну, вы обрекаете себя на частый ремонт и замену некоторых элементов, которая также не бесплатна.
  • Как у всех. Этим подзаголовком мы хотели сказать о том, что типовые кухни могут вписаться не во всякую квартиру. Если вы задумались о едином стиле оформления или обратились за советом к профессиональному дизайнеру, выбор очевиден – мебель на заказ станет оптимальным решением.

Но давайте поговорим о преимуществах готовых кухонь, их два: невысокая цена и быстрота сборки. Выбранные модули хранятся на складе и дожидаются своих покупателей.

Кухни на заказ

Кухни за заказ – это отличная возможность сделать все так, как хотите именно вы. Разнообразие материалов, высокое качество фурнитуры и индивидуальный подход – вот то, что отличает продукцию фабрики мебели «Астра». Кроме того, мы со всей ответственностью заявляем, что мебель на заказ может быть не только качественной, но и доступной в ценовом плане! Обращайтесь, и мы сделаем вместительный и в то же время красивый встроенный шкаф-купе в прихожую, изготовим двери или кухню, исходя из ваших пожеланий и бюджета!


← Назад к списку новостей

АДРЕСА НАШИХ МАГАЗИНОВ
ВЫСТАВОЧНЫЕ ЗАЛЫ ФМ АСТРАг.Уфа, ул. Степана Кувыкина д.23
Время работы: пн-пт с 9-20 сб- вс 10-19
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "АРКАИМ"г.Уфа, ул. Менделеева д.21 (1 и 2 этаж)
Время работы: пн-вс 11-20
ТЦ БКС "ВЕЛИКАН МЕБЕЛИ"г.Уфа, ул. ш. Индустриальное д.4а, 3й этаж
Время работы: пн-вс 10-19