Живу в хрущевке: как выбрать кухню на заказ?

Многие из нас живут не в просторных новостройках, а в домах, возведенных еще в советский период – в так называемых «хрущевках». Сама по себе планировка квартир неплохая, но вот с размером кухни повезло далеко не всем. Некуда поместить кухонную утварь, а большие гарнитуры вытесняют плиту и холодильник? Исправить ситуацию помогут кухни на заказ.

Компактные, но функциональные варианты для вашего дома

Для начала, приведем один простой, но при этом очень наглядный пример. Обустраивая не менее компактную по размерам прихожую, вы наверняка заметили, что даже недорогие шкафы купе на заказ могут быть выполнены в двух вариантах: классическом и угловом. Первый – привычен нашему покупателю и может быть установлен в спальне, где экономия места, как правило, не является первостепенной задачей. Второй – выглядит очень аккуратно, что практически не сказывается на его вместительности. Какие выводы мы можем сделать, ознакомившись с данным примером?

  • Сегодня производители предлагают множество вариантов, поэтому не стоит покупать первый попавшийся кухонный гарнитур. Передвижение по кухне и нахождение в рабочей зоне должно быть комфортным.
  • Изготовление кухни на заказ станет настоящим спасением, когда вы можете четко ответить на вопрос: что я хочу получить в результате обращения к специалистам? Это касается ее дизайна и функционала. Чтобы избавиться от сомнений, загляните в интернет. Наверняка среди сотни картинок вы найдете то, что придется по душе.
  • При обустройстве маленькой кухни важен каждый сантиметр. Не стоит забывать и об имеющейся бытовой технике, которая должна вписаться, в том числе и по габаритам,  в новый интерьер. А если вы захотите ее «спрятать» внутрь шкафов – не забудьте про замеры (их, к слову, лучше доверить профессионалам).

Обращаясь в любой магазин или компанию, не забудьте обсудить бюджет. Дешево – не значит плохо, однако задуматься, в чем заключается подвох, стоит. Некоторые производители экономят на фурнитуре, что категорически неприемлемо, если вы рассчитываете на долговечность конструкции. Любой шкаф предназначен для многократного открывания и закрывания!

Совершенно другое дело, если цена снижена за счет невысокой популярности бренда. В этом случае вы платите исключительно за материалы и работу. Фабрика мебели в Уфе «Астра» уже завоевала признание нескольких тысяч уфимцев, теперь оценить нашу работу сможете и вы.

Обратите внимание на цветовое решение!

Известно, что светлые цвета увеличивают пространство. Добавьте к этому глянцевые поверхности и отсутствие выступающих ручек, и кухня мечты готова! Наибольшей популярностью пользуются пластиковые фасады – они доступны по цене, износостойки и легки в обслуживании, однако неплохим вариантом станет и ЛДСП.


← Назад к списку новостей

АДРЕСА НАШИХ МАГАЗИНОВ
ВЫСТАВОЧНЫЕ ЗАЛЫ ФМ АСТРАг.Уфа, ул. Степана Кувыкина д.23
Время работы: пн-пт с 9-20 сб- вс 10-19
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "АРКАИМ"г.Уфа, ул. Менделеева д.21 (1 и 2 этаж)
Время работы: пн-вс 11-20
ТЦ БКС "ВЕЛИКАН МЕБЕЛИ"г.Уфа, ул. ш. Индустриальное д.4а, 3й этаж
Время работы: пн-вс 10-19